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Un Flo de Gourmandises
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  • je vous fais partager, au travers de ce blog, ma passion pour la cuisine (et surtout la pâtisserie) ainsi que les recettes de mes créations culinaires. Je vous fais également découvrir les ateliers, restaurants et pâtisseries que j'ai testés.
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27 avril 2015

L'Heure bleue à Bonnieux

 

En me promenant dans le Lubéron, j'ai découvert, par hasard, le restaurant "L'Heure Bleue".  C'est une cuisine originale et parfumée où les serveuses sont aux petits soins pour les clients.

Les produits sont réellement préparés dans les cuisines (chose de plus en plus rares dans les restaurants). C'est pourquoi, ce restaurant a le label "faits maisons". Les produits cuisinés sont locaux et bios. Les menus changent tous les jours au gré du marché! Encore une chose rare dans la restauration.

Pour couronner le tout, on a une magnifique vue du Lubéron depuis la terrasse.

Au menu:

flan d'asperges de Bonnieux à ma façon, salade aux senteurs provençales et, sur les recommandations de la serveuse, tarte aux fraises de Carpentras, crème de citron, pâte sablée.

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site:https://www.facebook.com/lheurebleuebyyoha

 

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